[The body is with the king, but the king is not with the body]
В кружке - куриный суп быстрого приготовления. На коленях мурчит кот. Я в майке-алкоголичке и с драным хвостом.
Осталось две сигареты и не осталось денег.
Чувствую себя творцом.
Еще и горло болит. Хорошо, что в кружке куриный суп.
У меня нет денег и мало еды, но есть средства заработка (фотоаппарат и ноутбук) и работа. Да я счастливый человек.
Еще и супчик есть.
---
Народ. Как при жарке сделать мясо мягче? В чем мариновать, как тушить?
А то оно иногда есть, но я его порчу. То есть оно съедобно, но жестит.
Осталось две сигареты и не осталось денег.
Чувствую себя творцом.
Еще и горло болит. Хорошо, что в кружке куриный суп.
У меня нет денег и мало еды, но есть средства заработка (фотоаппарат и ноутбук) и работа. Да я счастливый человек.
Еще и супчик есть.
---
Народ. Как при жарке сделать мясо мягче? В чем мариновать, как тушить?
А то оно иногда есть, но я его порчу. То есть оно съедобно, но жестит.
Вообще мы тушим мясо в воде+сметана+помидорки, как-то так. Либо вместо помидорок - кетчуп. Еще можно потушить в соевом соусе, в сливках., либо его запекать. На сухую на сковороде мы мясо не жарим
В сливках звучит мягче всего. Можно конкретнее? Или просто добавить при жарке?
www.povarenok.ru/recipes/show/11048/
Спасибо~