13:00

[The body is with the king, but the king is not with the body]
В кружке - куриный суп быстрого приготовления. На коленях мурчит кот. Я в майке-алкоголичке и с драным хвостом.
Осталось две сигареты и не осталось денег.
Чувствую себя творцом.

Еще и горло болит. Хорошо, что в кружке куриный суп.

У меня нет денег и мало еды, но есть средства заработка (фотоаппарат и ноутбук) и работа. Да я счастливый человек.
Еще и супчик есть.
---

Народ. Как при жарке сделать мясо мягче? В чем мариновать, как тушить?
А то оно иногда есть, но я его порчу. То есть оно съедобно, но жестит.

@темы: Простите меня, леди, но в доме пожар!

Комментарии
11.08.2014 в 13:03

принцесса-хейтер
Какое конкретно мясо?

Вообще мы тушим мясо в воде+сметана+помидорки, как-то так. Либо вместо помидорок - кетчуп. Еще можно потушить в соевом соусе, в сливках., либо его запекать. На сухую на сковороде мы мясо не жарим
11.08.2014 в 13:08

[The body is with the king, but the king is not with the body]
Энсон Кэрриджер, Говядина, чаще всего жестит. Курица мягкая сама по себе.

В сливках звучит мягче всего. Можно конкретнее? Или просто добавить при жарке?
11.08.2014 в 13:13

принцесса-хейтер
Doctor Wooster, обжариваешь, можно немного воды добавить потушить, если уж совсем жесткое, потом посыпаешь мукой, обжариваешь. Дальше сливки и сметана в сковородку.
11.08.2014 в 13:14

принцесса-хейтер
11.08.2014 в 13:16

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Гранатовый сок, литровая банка стоит недорого, а из свинины и говядины делает просто прелесть. Говядину еще можно в грейпфрутовом мариновать.
11.08.2014 в 13:26

[The body is with the king, but the king is not with the body]
Мэлис Крэш, ты имеешь ввиду - просто подержать в соку?
11.08.2014 в 14:06

let eat bee
К вышеотписавшимся, делаю со сметанкой. В неё можно кидать всё: от карри и соевого соуса до укропа. Получается достаточно мягко. Если говядина - её нужно сначала помучить молотком :)
11.08.2014 в 16:39

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Doctor Wooster, да. Отбить или порезать и положить в сок. Минимум часа на 4, лучше на ночь. Утром жарить или тушить прямо в соке.
11.08.2014 в 16:56

[The body is with the king, but the king is not with the body]
Окей, попробую что-нибудь из вышесказанного)
Спасибо~
11.08.2014 в 20:35

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Doctor Wooster, вообще сок в качестве маринада превосходит уксус и даже вино. К птице лучше подойдет апельсиновый или ананасовый, но можно яблочный и вишневый.